論壇廣播臺
廣播臺右側結束

• 張松
樓主回復
  • 閱讀:14271
  • 回復:6
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉臨清社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

魯北小鎮的老板閆玉富惡意拖欠員工工資,員工正常手續走的,答應準時給工資,拖欠3個月了,現在電話不接,短信不回,每次說過倆天給過倆天給就不搭理你了,走的時候說的好好的,找一堆理由惡意不給,這么大年齡了滿口謊話,魯北小鎮的老板娘更可笑,說臨清人喜歡占便宜,沒錢還裝還要面子,說不用管這種人,我們這不需要這種人,這是她的原話,怎么會有人品這么差的人?就這種人一點誠信都沒有不配開店,店大欺客欺騙員工,讓人惡心,你不是喜歡占員工便宜么,我讓你占,至今為止所有從魯北小鎮走的員工不是哭著走的,就是剩下的工資惡意不給,我撒謊天打雷劈,早晚遭報應,你等著,貼吧,微博我都會發布這些信息的,讓你魯北小鎮干這種缺德事。
       魯北小鎮的這些基層員工人都很好,每天工作幾乎都在11個小時多,這他媽老板不體諒也就算了,整天壓榨員工勞動力,在職員工每次發工資幾乎都會晚大半個月,然后到發工資時候員工去老板娘那領工資,你看老板娘那張臉啊就像你欠她幾百萬似的,正常離職走的員工沒有一個給結剩余工資的,就惡意拖欠著,這老板這一家人滿口謊話,沒有一句真話,真是我見過人品最差的,太讓人惡心了,他惡心我,我也得讓大家知道知道這一家人丑陋的嘴臉。
說實話我這樣做也是經歷了激烈的思想斗爭,被逼到份上才這樣做的,魯北小鎮這一家人的人品真的讓我惡心到了一定地步,走的時候說的好好的,一拖就是三個月,各種理由,最后不接電話,直接拿你當傻子耍,下面這些基層員工更可憐,年齡大的大叔干活一個比一個賣力,這倒好,換不來老板的尊重,人家覺得你是應該的,就應該全心全意24小時給我賣力,封建地主的思想,我是不回慣這種人毛病的 ,太惡心人。

• 愛爾莎
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
找勞動局,勞動局會管!沒勞動合同也會管

• 張松
樓主回復
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我的目的是曝光他

• 情話
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
他媽的,還欠我五六千呢。跟他要不給。。。這個事就應該讓他曝光。朋友們幫幫忙給轉發

• 小錢
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
現在多數都是不給工資
  • 大海之歌
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
 微信紅包天天領      增加收入很輕松
    是不是好久沒有人給你發紅包了? 最新科技,可以讓你每天都能領到微信紅包。100%真實可靠,安全合法,完全免費!有興趣的朋友可以聯系我15506693822詳談。
全心全意為人民服務!.
  • 方茴
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
直接去舉報他家,也去衛生局舉報一下
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
湖南幸运赛车走势图